klaustromax (klaustromax) wrote,
klaustromax
klaustromax

Артель "Искусство и Труд". Встреча 4.


Состоялась еще одна полезная встреча, и можно говорить уже о регулярности события. Со своими обзорами проектов стрит-арта выступили Маша Рыбка, Света Нардит, Настя Макаренко, Галя Гурьянова. Живое обсуждение, инициированное Машей Александровой, развернулось вокруг акционистских практик в Питере.
Решено 15 октября в день 200-летия Михаила Лермонтова выйти на улицу его имени и отметить дату практическими действиями - индивидуальными и коллективными. Приглашаем всех желающих. Форма одежды и деятельности - любая.
Полезные ссылки по теме встречи:
Стрит-арт в Берлине.
Удмурт в Е-бурге.
Публикации директора фестиваля "Стенограффия" Евгения streetart_ekb Фатеева в ЖЖ и ФБ (где он представлен дважды: как человек, страстно увлеченный искусством разным и непосредственно уличным. Тот уже традиционный случай, когда приехавший влюбляется в город и становится его самым истовым патриотом (как наши Евгений Груздов и Игорь Федоров), а историк влюбляется в искусство и становится самым истовым его ценителем и популяризатором (опять же как тот же Евгений Груздов). И как выигрывает от этого феномена город!
Ну и, кстати, короткая прогулка с Евгением Фатеевым.
Следующая встреча также в пятницу в 19.00 в 414 аудитории 2-го корпуса ОГИС. Приходите!




Tags: Артель "Искусство и Труд", Евгений Груздов, единочаятели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment