klaustromax (klaustromax) wrote,
klaustromax
klaustromax

Categories:

Ражевы в Омске


В Омской крепости

На самом деле это исключительное, уникальное событие. Со времени нашей первой встречи в далеком 2001 году мои замечательные е-бургские друзья все эти годы собирались в Омск. Но оказывались совсем в других точках планеты. И, посетив более 15-ти стран и множество городов России, они вдруг появились в Омске. Кстати, я был у них в гостях раз 7-8.
Про художника Марину Ражеву я писал здесь пару лет назад.
Антрополог Дмитрий Ражев хорошо известен в профессиональной среде, а меня в свое время поразил своей компетентностью в самых разных областях человеческой деятельности и обычно редким для ученого художественным вкусом.
Марина и Дима - очень душевные люди, с которыми мы радостно встретились на солнечной сибирской земле. Погуляли, попили, поговорили... Уже скучаем по новой встрече!


Во дворе мастерской: Евгений Груздов, Дмитрий Ражев, Татьяна Груздова, Марина Ражева, Галина Гурьянова, Сергей Баранов. Шашлык, вино, овощи, фрукты.
Tags: единочаятели
Subscribe

  • Ненецкие сказки. 2019

    Международный фестиваль "Неделя графики и дизайна в столице Ямала", который мы придумали и ежегодно проводим в Салехарде, в год 5-летия…

  • "Эволюция". Монтаж.

    Авторы: Сергей Баранов (автор проекта, мозаика постамента), Салехард, Омск; Рамиль Сабиров (изготовление, монтаж), Омск; Евгений Груздов…

  • Живопись Виталия Латышенко

    Зима. 2007. Х., м. В частной коллекции в Риге. "Новые - все гениальные... давно в Омске такого не было", - так написала Ольга Кошелева…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments