?

Log in

No account? Create an account
Белый Квадрат.2001.

klaustromax


Арт-завод Баранова

Искусство заключается в том, чтобы посредством наипростейшего выразить наисложнейшее (А. Платонов)


Previous Entry Share Next Entry
Новосибирский проект в Омске. Последние дни
Белый Квадрат.2001.
klaustromax


Вот пресс-релиз проекта. Добавлю только несколько слов. Выставка для Омска первая такого рода. Среди участников - известные новосибирские художники и их молодые коллеги из разных городов. Это не аттракцион, а более попытка художников прикоснуться к тайнам науки, понаблюдать, поразмышлять. Понять.
Получился красивый, умный проект. Который, судя по количеству народа на открытии, так и останется почти незамеченным в нашем славном городе. Но вы еще можете успеть.


























А этот экспонат доступен любому пользователю интернета. Ниже - адрес.


  • 1
в омске сложно распространяется информация, нет какого-то сообщества, для которого такая информация актуальна, обычно ведь о таких вещах узнаешь через знакомых, а не от журналистов,
я вот тоже ничего не знала, ура, что хоть теперь узнала, спасибо.


музей идет обычно по традиционному пути - вешает рекламу на фасад, приглашает журналистов, разносит афиши в худВУЗы. Плюс я пригласил в ФБ более 200 "друзей"-омичей... Мне кажется (и все ждется), что событие такое, что должно само за себя говорить. А нет...
С информацией, конечно, плохо. Я лучше знаю, что присходит в Н-ске, т.к. все новости культуры (относящейся к молодежи) приходят в рассылке Кости Скотникова: когда-то он выиграл грант на такой проект, но уже много лет продолжает по инерции.

  • 1