?

Log in

No account? Create an account
Белый Квадрат.2001.

klaustromax


Арт-завод Баранова

Искусство заключается в том, чтобы посредством наипростейшего выразить наисложнейшее (А. Платонов)


Previous Entry Share Next Entry
Улица Либкнехта. Возвращение в чистоту
Белый Квадрат.2001.
klaustromax

К сожалению, не идеальную: мусор уже вмерз в лед.
К сожалению, недолгую: сегодня там будет опять множество окурков и прочего.
Почистили изображение Либкнехта, но все бумажки отскребывать не стали.
Еще раз даю ссылку на итоги лета (вдруг кто не видел).

Этим хмурым воскресеньем Омск предстал повсеместно очень замусоренным, грязным и пыльным городком, словно демонстрируя тщету наших усилий. Пока так и есть. Надеюсь, "пока". Будем работать. Но уже в следующем году.

  • 1
Терпения вам и неиссякаемого оптимизма!

спасибо, Юля! оптимизма и терпения у нас хватит, а вот сил на целый город - вряд ли))

О,да! Вчера шли по городу и было что-то на редкость: переполненные урны, ветер с мусором , серо, неуютно, солнца не было. Омск без солнца и синего неба - это не для жизни здесь как будто.
Да, Сережа, вы все такие молодцы! Но себя спрашивала - нет, я не готова убирать окурки (в лучшем случае)- увы. Умом всё понимаю, но...

да, вчера было что-то особенное, особенно после Лейпцига, Берлина и Праги)), усугубилось еще посещением зональной выставки "Сибирь"... Лечились вечером хорошим гороховым супом и двумя-тремя рюмочками крепких напитков))
Нет, наших сил на этом участке вполне хватает, идея-то превратить этот уголок в культовое художественное место. Чтобы и мусорить было неловко))

И мы вчера с подругой были на выставке. Но у нас было мало времени, мы спешили и едва успели на "Географ глобус пропил". Везде были дикие пробки и мы куда бы ни ехали, застревали. Потом шли долго пешком по ветру и мусору! Жуть. Такой у нас был культпоход. Хорошо хоть фильм был не зря! А выставка - про это живьем поговорим, да?
Зато у тебя был Лейпциг, Берлин и Прага - столько много сразу)))

  • 1