klaustromax (klaustromax) wrote,
klaustromax
klaustromax

В подвигах уподоблялись Землею рожденным гигантам...

Прежде чем выложить фотоотчет об экспозиции новой многотрудной выставки, хочется сказать, что подготовка к проекту иллюстрировала 2 известных правила" "Подвиг одних - это преступление других" и "Если дерьмо может случиться, оно случится".
Мы совершили подвиг, немыслимыми усилиями завершив монтаж экспозиции готовившегося более полугода проекта всего за 10 минут до официального открытия. Поэтому радость была одна: невероятно, но мы успели, все кончилось!
Счастливый финал примирил нас с теми, кто волей или неволей чинил преграды. Бог им судья. Но хочу предупредить: вступая в отношения с ОГИКмузеем,  прописывайте в договоре все очень подробно (вплоть до гвоздика и лески), иначе вдруг окажется, что руководство музея большую часть оборудования выставки таковым ("оборудованием") не считает и предоставлять его не собирается. И, чтобы проект состоялся, вам придется покупать все самим. И красить тоже, и пр., пр., пр. При всем том, что такая грандиозная выставка неминумо принесет (да и принесла уже) музею хорошую прибыль. Не понимаю и не пойму.
Второй подвиг происходил по вине "Полимер-центра" и лично менеджера Оксаны. Предупреждаю, что все обещанное - услуги, сроки и качество - может не соответствовать действительности.
При этом и в ОГИКмузее, и в "Полимер-центре" были люди, которые вместе с нами совершали подвиг. Спасибо им.
Tags: ОГИКмузей, Потаенная Сибирь, дерьмо случается, занимательная антропология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments