klaustromax (klaustromax) wrote,
klaustromax
klaustromax

7 х 7 = 49


Юрий Татьянин. 2007. Одна из моих любимых картинок, висит на "рабочем столе" музейного компьютера.

С утра мне 49. Сыпятся поздравления и даже уже подарки (которые, в принципе, я не очень люблю с детства - опасаюсь ненужных вещей, которые из благодарности придется...).
Но главные подарки - уже есть! Я сделал первые 3 работы для "Солнца Ван Гога" и сделаю еще.
В проекте будут участвовать чудесный липечанин Юрий Татьянин (чья работа выше и который специально сделал картинку к нашему "Солнцу..."), его блистательный земляк Сергей Бугровский (который никогда не красил солнце, а тут сделал сразу 3!), восхитительный калужец Вова Марин (который также делает работу специально), великолепная москвичка Алиса Зражевская, неподражаемый новосибирец Сергей Беспамятных (тоже с новой работой), новосибирский москвич сам Николай Жуков (тоже с новой), а еще любимые мной чудесные-неподражаемые-классные Ольга Кошелева (Омск), Сергей Тарасенко (Улан-Удэ), Сергей Шаповал (Тюмень).... А сколько еще, я уверен, проявится за оставшиеся 3 недели!... Даже проводящий сейчас в Омске мастер-классы классик фотограф Андрей Чежин собирается сделать концептуальный деревянный объект!
О, сколько подарков, которые я люблю!   
Tags: единочаятели, солнце, я
Subscribe

  • Ненецкие сказки. 2019

    Международный фестиваль "Неделя графики и дизайна в столице Ямала", который мы придумали и ежегодно проводим в Салехарде, в год 5-летия…

  • Неделя графики и дизайна в столице Ямала 2018

    IV Международный фестиваль "Неделя графики и дизайна в столице Ямала" в МВК имени И. С. Шемановского (Салехард). Тема - "Искусство…

  • Жёлтая Луна

    Досрочно - еще до истечения нашего 3-летнего полярного срока - выдали служебного попугая. Попугаи в Салехарде, как канарейки в шахтах, выполняют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments