?

Log in

No account? Create an account
Белый Квадрат.2001.

klaustromax


Арт-завод Баранова

Искусство заключается в том, чтобы посредством наипростейшего выразить наисложнейшее (А. Платонов)


Previous Entry Share Next Entry
7 х 7 = 49
Белый Квадрат.2001.
klaustromax

Юрий Татьянин. 2007. Одна из моих любимых картинок, висит на "рабочем столе" музейного компьютера.

С утра мне 49. Сыпятся поздравления и даже уже подарки (которые, в принципе, я не очень люблю с детства - опасаюсь ненужных вещей, которые из благодарности придется...).
Но главные подарки - уже есть! Я сделал первые 3 работы для "Солнца Ван Гога" и сделаю еще.
В проекте будут участвовать чудесный липечанин Юрий Татьянин (чья работа выше и который специально сделал картинку к нашему "Солнцу..."), его блистательный земляк Сергей Бугровский (который никогда не красил солнце, а тут сделал сразу 3!), восхитительный калужец Вова Марин (который также делает работу специально), великолепная москвичка Алиса Зражевская, неподражаемый новосибирец Сергей Беспамятных (тоже с новой работой), новосибирский москвич сам Николай Жуков (тоже с новой), а еще любимые мной чудесные-неподражаемые-классные Ольга Кошелева (Омск), Сергей Тарасенко (Улан-Удэ), Сергей Шаповал (Тюмень).... А сколько еще, я уверен, проявится за оставшиеся 3 недели!... Даже проводящий сейчас в Омске мастер-классы классик фотограф Андрей Чежин собирается сделать концептуальный деревянный объект!
О, сколько подарков, которые я люблю!   

  • 1
С Днём рожденья!!!

Пусть всё, что задумано, сбывается! С Днем рождения!

спасибо! будем стараться сбывать!

Сергей, вот тебе подарок. Однажды я впервые заночевал в "Кучуме", утром Дамир спрашивает - как спалось?
Я ему тогда сказал, что как честный мужчина, проснувшись среди этого великолепия, я теперь должен стать художником. Вот моя новая картина, для "Солнца Ван Гога" не подходит, но пусть постоит рядом, это "Солнце Малевича" - для следующей выставки.

_СолнцеМалевича

А вот еще "Небо Малевича", но это совсем для другой выставки:
Небо Малевича

спасибо, дорогой! на самом деле, и желтый, и даже черный квадрат вполне бы подошли на выставку "Солнце Ван Гога" )), гораздо больше многого из того, что мне предлагают разные художники... порой у меня развивается жуткая мизантропия (или мизмалерия?)

ну( скромно потупив очи долу) если на выставке окажется незаполненное пространство, я могу прислать джипеги и еще пара реверансов Каземиру Севериновичу у меня на подходе.;)

Мы вечной повезем в Сибирь выставку "Современная российская живопись" из коллекции музея Эрпарта. Выставка включает 9 работ Татьянина.

Зимой выставку показали в Новосибирске и Перми, весной и летом сокращенную до 67 работ выставку повезем в Сургут и Ханты-Мансийск. Если Омск сможет оплатить транспортировку в один конец и приезд двух человек - можно показать выставку и в Омске.

  • 1