klaustromax (klaustromax) wrote,
klaustromax
klaustromax

Ландскнехт. 2012


Брезент, м. 70х50
Портрет Евгения Груздова, автора "Геральдики женского тела", которая как раз публикуется здесь.

Сия "Геральдика" как выставочный проект впервые показалась на Первом городском пикнике, потом в "Белом кубе" и вот сейчас ее принял Тарский художественный музей.
Репортажи о славном городе Таре планирую в ближайшее время, там много интересного, красивого, трогательного и забавного.
А о Груздове могу сказать кратко то, что говорил за столом 6 октября в день его 40-летия.
Я видел Евгения на сцене в роли "Казановы", я читал его культурологические, искусствоведческие и художественные тексты, я видел его рубящим лед и превращающим его в скульптуру, я видел его выставочные - авторские и не только - - геральдические и не только - проекты, я видел его многочисленные коллекции... Однажды мы вместе делали мозаику и не однажды вместе пили вино и перцовку. Все вышеперечисленное было просто здорово!
Tags: Евгений Груздов, единочаятели, занимательная антропология, мужские игры, портреты, простые картинки
Subscribe

  • Ненецкие сказки. 2019

    Международный фестиваль "Неделя графики и дизайна в столице Ямала", который мы придумали и ежегодно проводим в Салехарде, в год 5-летия…

  • "Эволюция". Монтаж.

    Авторы: Сергей Баранов (автор проекта, мозаика постамента), Салехард, Омск; Рамиль Сабиров (изготовление, монтаж), Омск; Евгений Груздов…

  • Живопись Виталия Латышенко

    Зима. 2007. Х., м. В частной коллекции в Риге. "Новые - все гениальные... давно в Омске такого не было", - так написала Ольга Кошелева…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments