klaustromax (klaustromax) wrote,
klaustromax
klaustromax

Первый городской пикник в Омске 8 сентября



Нечаянно оказался в числе организаторов, попросили сделать логотип. Придумал, Света Машанова нарисовала. Утвердили. Почему-то в ход пошел совсем другой (см. сайт или группу вконтакте) - ну и ладно. Наш уж всяко лучше. Надеюсь, это будет первый и единственный "блин" этого события.

Итак, о событии. Организуют его не "город" и не "область", а просто инициативная группа. Посему итог непредсказуем и тем интереснее.
Когда: 8 сентября с 12.00 до 20.00.
Где: Омск, ул. Березовая, 4. Территория лыжной базы (напротив санатория "Омский").
Что: музыка, выставки, игры, диспуты, лекции, дегустации (безалкогольные!), общение . В завершение - кино.
Кто: тут поподробнее.

Начну с изо-арта и с себя. Площадка будет называться "Арт-завод Баранова". Будут картинки и объекты - старые и новые, а также презентация и обсуждение проектов "Медвежий угол" и "Малым ребятам о "Черном кадрате"..." .  Если найдутся средства, возможно строительство "СуперЩелкунчика" или даже "Самого-Большого-Щелкунчика-в-Мире" -  в продолжение проекта "Щелкунчик. Абсолютное орудие" .
Женя Груздов diogen_omski - историк, культуролог, геральдист, художник, актер, литератор и многая, многая, многая - представит свой новый выставочный проект "Геральдика женского тела".
Олег Усачев и его галерея современного искусства "Боли шэр" сделают анонс своей экспозиции (расположенной неподалеку - с картинками и объектами Дамира Муратова, Виктора Кулькина, Димы Вирже, Рината Волигамси и др.)
Уверен, что за изобразительное искусство будет выступать и Василий Мельниченко со своей фотошколой "Событие".
За дизайн и театр выступает Театр моды "Образ", за театр и песни - труппа Лицейского театра.

Музыканты на основной сцене: Ylande, Jack lives here, BOOTLEGGERS blues corporation, Solaris. net, Boogie street, Mad city, Моя дорогая, ЖаRa.

Свои наблюдения, идеи и наработки представят топ-блогер omchanin Игорь Федоров, кулинар Инесса Салахетдинова, краевед Игорь Коновалов, писатель, сценарист Алексей Декельбаум и другие известные личности Омска.
Вероятно, будет организована продажа всякой всячины - от авторских сувениров и побрякушек до съедобного эксклюзива.

Особо пытливые могут дополнительную информацию поискать на вышеуказанном сайте.
Но и перечисленного, на мой взгляд, достаточно, чтобы оценить - такого события в Омске еще не было и пропустить его непростительно!
Только бы погода не подвела))

Вход бесплатный.
Tags: Омск, единочаятели, и я тут был, клаустромахия, пикник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments