klaustromax (klaustromax) wrote,
klaustromax
klaustromax

Categories:

"Параллельные миры" в Барнауле


о проекте см. пост от 20 мая










В центре - новое приобретение галереи после новосибирского этапа - работа Николая Жукова "Петрушки несут трубу". Повтор легендарной картинки, которую Николай когда-то принес на выставком региональной выставки "Мы строим коммунизм" (или как-то подобно). Его спросили: "Кто это?" Отвечает: "Петрушки." "А что они делают?" "Несут трубу." ""Куда несут?" "Со стройки. " "Да он над нами издевается!!!" И выгнали.



Марина Картополова (владелица коллекции), Инна Константиновна Галкина (директор ГХМАК), Наталья Царева (зав. отделом современного искусства ГХМАК), Сергей Баранов (просто художник).








Старался остаться в тени :)









Tags: Барнаул, Дамир Муратов, Жуков, Марина Картополова, выставки, галерея "ID", железная маска, и я тут был, параллельные миры
Subscribe

  • "Волшебный дар Гермеса", 2019, Салехард

    Мой авторский проект, сделанный практически в одиночку: идея, визуальное решение, сбор и обработка материала, отрисовка элементов, макетирование,…

  • Ненецкие сказки. 2019

    Международный фестиваль "Неделя графики и дизайна в столице Ямала", который мы придумали и ежегодно проводим в Салехарде, в год 5-летия…

  • Выставка "40 000 лет и зим. Долгий сон мамонтенка Любы".

    Открылась в начале июня 2019 года в Екатеринбурге в Свердловском областном краеведческом музее в рамках Уральского культурного форума. Аннотация к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments