klaustromax (klaustromax) wrote,
klaustromax
klaustromax

"Непревзойдимо". Для тех, кто не был )



В предыдущем посте - "теоретическая" часть и фото открытия. В последующих будут новые  и "новые старые" работы, а тут несколько фото экспозиции этой маленькой выставочки.






Прямо по центру - "Два Сизифа", уже публиковавшиеся и объехавшие всю Сибирь в проекте "Perpetuum mobile", но впервые в Омске.



Новый вариант "Арбуза" - на металле, "Дилемма" (кстати вернувшаяся из Е-бурга), "Любительская" (сделанная давно, но не показывавшаяся), "Снятие с креста"  и "Ртуть на снегу" (обе - впервые в Омске).


"Зимний танкист (Автопортрет)" (случайно вернувшийся из Новокузнецка), новый вариант "Фантомас и птица", новые работы "Зимний пейзаж. Коллективное бессознательное" и "Чаша". "Арбузно-березовые" пеньки "Счастливая Родина" тоже почему-то захотелось еще раз показать (как и "Дилемму") на выставке с таким названием ;-)


"Мальчик шел, в закат глаза уставя..." Начал было делать его еще для 1-й Уральской индустриальной биеннале, но не успел. Вернулся к нему спустя полтора года. Думаю выложить процесс его "рождения". На ФБ уже есть.













За окном. Башни-близнецы на улице Маршала Жукова и сам медный Жуков - "в закат глаза уставя".

Tags: выставки, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments