?

Log in

No account? Create an account
Белый Квадрат.2001.

klaustromax


Арт-завод Баранова

Искусство заключается в том, чтобы посредством наипростейшего выразить наисложнейшее (А. Платонов)


Share Next Entry
Лиха беда - начало
Белый Квадрат.2001.
klaustromax
Уж сколько Дамир Муратов твердил: "Сержио, заведи ЖЖ! .." - Все как-то никак руки не доходили. Вынудил случай - неприятный, гадкий, но характерный для омского пространства: (дал было ссылку, но теперь она бесполезна: текст переправлен, а комментарии убраны!) . Нельзя было не вступиться.
Итак, пришлось начинать с отрицательной величины и - теперь ровненько на точке отсчета. Пусть и картинка будет соответствующая: "Белый Квадрат". 2001.  (пока маленькая).


  • 1
С нетерпением жду, Сергей, позитивных, так сказать, постов. Не в смысле чтоб обязательно были позитивные, а в смысле от первого такого позитивного лица!
Заявка моя: о черном квадрате ваши великолепные "размышлизмы" и т.д.
Дерзайте. Вам понравится. А мы, сторожилы местные, поддержим!
Ой, так рада, что вы здесь!

Я рад, что Вы рады. Только не знаю как обращаться - в режиме Вашего инкогнито.
Про "Черный Квадрат" - чуть позже: у меня 17 апреля общественная лекция в Музее им. Врубеля "Вся правда о "Черном Квадрате" (по мотивам того доклада + чуть подробнее о некоторых упоминаемых фактах - международных рейтингах, проекте Комара и Меламида, "ЧК" в произведениях других художников и пр.)

Можно будет прийти на лекцию? Я приду, если смогу и если позволите. Обращаться - как хотите. Здесь в нашем тесном омском кружке я - это я, уже давно не инкогнито.

Конечно, Н. Г. (годится такой краткий компромисс?). О времени я после сообщу.

Угу. Годится.

Привет,Сержио! С прибытием!))

приветствую!

  • 1