klaustromax (klaustromax) wrote,
klaustromax
klaustromax

Гоголь 200. Продолжение



Содержание предыдущей серии: март 2009-го. Слухи о предстоящем приезде президента и о посещении им Музея имени М. А. Врубеля привели к срочному косметическому ремонту здания. Планировавшаяся к юбилею выставка "Играем в Гоголя" стала невозможной.Тогда юбилей великого писателя решено было отметить выставкой-акцией "Гоголь 200", используя временный 90-метровый забор и 50 молодых художников-студентов ОГИС, которые создали 200 портретов Н. В. Гоголя...

















































Силами прохожих любителей искусства и более - сильным весенним ветром все картинки за 4 дня "ушли в народ".
Tags: Гоголь 200, Музей имени М. А. Врубеля, ОГИС, акции, выставки, занимательная антропология, и я тут был, клаустромахия, портреты
Subscribe

  • "Волшебный дар Гермеса", 2019, Салехард

    Мой авторский проект, сделанный практически в одиночку: идея, визуальное решение, сбор и обработка материала, отрисовка элементов, макетирование,…

  • Ненецкие сказки. 2019

    Международный фестиваль "Неделя графики и дизайна в столице Ямала", который мы придумали и ежегодно проводим в Салехарде, в год 5-летия…

  • Выставка "40 000 лет и зим. Долгий сон мамонтенка Любы".

    Открылась в начале июня 2019 года в Екатеринбурге в Свердловском областном краеведческом музее в рамках Уральского культурного форума. Аннотация к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments